Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:01 

aretania


очень грустно стало от записи про татаренкова и меньшикова
от той части, где клипы про любовь и крысу
от того, что не удалил их в итоге
потому что ему какие-то дружбаны помогли это сделать (очень хреново), а сам он не понимает, как это работает

и оттого, что никто не знает, для чего существует любовь
ну понятно, что для деторождения. а если у людей не может быть детей по объективной причине однополости. для чего все это?
для удовольствия? нет. здесь нет ничего для чистого удовольствия. все преследует какую-то цель

и каждый раз, когда ты впадаешь в историю без перспективы развития, ты задаешь себе этот вопрос - ребята, на фига вы вынимаете из меня кишки?
как я уже не раз отмечала, у кого-то там бабочки в животе, а у кого-то ножи

@темы: культур

URL
Комментарии
2013-05-20 в 09:47 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
ну там в комментах уже говорят, что это все похоже на фейк и есть там какой-то аккаунт подозрительный второй.
короче, я наверное унесу оттуда видео и прочее, потому что если правда фейк - то нехорошо по отношению к Татаренко получается.

2013-05-20 в 09:51 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
хотя мне все еще непонятно, зачем такой фейк делать - а потом не юзать это для перетирания в статейках. но да хрен с ним.

2013-05-20 в 10:10 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
а про однополость - это ужасно все, вся эта история с фиктивными браками, когда очевидно, что они так и встречаются и так друг с другом рядом и есть.

2013-05-20 в 13:26 

aretania
Сужу по безыскусности произведений, склоняюсь к нефейку))

URL
2013-05-20 в 13:38 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
aretania, ну вот понимаешь, да, слишком из серии "нарочно не придумаешь".
с другой стороны - мало ли странных ебанашек в театральных кругах (понятно что это если и делал - то относительно приближенный - но нахера - нет ответа)

я тут еще узнала, что Кемпо Сергей - один из парней который играл в Легенде 17 - он же играл в Утомленных солнцем-2 и вообще вроде мальчик-умница с премиями - и он же сейчас с Меньшиковым в театре играет Дориана Грея и в Игроках еще.
господи, ну вот :lol: нет, ОЕ на самом деле сам говорил, что типа "я стараюсь играть с теми, кого люблю и ценю", но просто это его бесконечное таскание своих и после этого внезапно Настеньку никуда не пристроить )))

2013-05-20 в 13:42 

aretania
Настя не для того))

Эти видео так же мог сделать человек, заигравшийся в татаренкова

URL
2013-05-20 в 13:46 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
умница с красным дипломом театрального, ага) и ведь видимо не скучно ей.


Эти видео так же мог сделать человек, заигравшийся в татаренкова
как вариант, но это какие-то чудесные совсем размеры шизы

2013-05-20 в 13:53 

aretania
Нет, не чудесные. Я встречала такое неоднократно

URL
2013-05-20 в 13:55 

tes3m
aretania, и оттого, что никто не знает, для чего существует любовь ну понятно, что для деторождения. а если у людей не может быть детей по объективной причине однополости. для чего все это?
Я не уверена, что любовь нужна именно для деторождения. Однако вспомнились рассуждения Диотимы у Платона.
Диотима и Сократ, говоря о любви, соглашаются, что это стремление к благу, а через него — к счастью, «а спрашивать, почему хочет быть счастливым тот, кто хочет им быть, незачем».
«Но любовь, – заключила она, – вовсе не есть стремление к прекрасному, как то тебе, Сократ, кажется.
– А что же она такое?
– Стремление родить и произвести на свет в прекрасном.
– Может быть, – сказал я.
– Несомненно, – сказала она. – А почему именно родить? да потому, что рождение – это та доля бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Но если любовь, как мы согласились, есть стремление к вечному обладанию благом, то наряду с благом нельзя не желать и бессмертия. А значит, любовь – это стремление и к бессмертию. ... смертная природа стремится стать по возможности бессмертной и вечной. А достичь этого она может только одним путем – порождением, оставляя всякий раз новое вместо старого.
...
— Те, у кого разрешиться от бремени стремится тело, – продолжала она, – обращаются больше к женщинам и служат Эроту именно так, надеясь деторождением приобрести бессмертие и счастье и оставить о себе память на вечные времена. Беременные же духовно – ведь есть и такие, – пояснила она, – которые беременны духовно, и притом в большей даже мере, чем телесно, – беременны тем, что как раз душе и подобает вынашивать. ... Всегда помня о своем друге, где бы тот ни был – далеко или близко, он сообща с ним растит свое детище, благодаря чему они гораздо ближе друг другу, чем мать и отец, и дружба между ними прочнее, потому что связывающие их дети прекраснее и бессмертнее. да и каждый, пожалуй, предпочтет иметь таких детей, чем обычных, если подумает о Гомере, Гесиоде и других прекрасных поэтах, чье потомство достойно зависти, ибо оно приносит им бессмертную славу и сохраняет память о них, потому что и само незабываемо и бессмертно». («Пир», перевод С. Апта)
Да, перед этим Диотима еще говорила о

2013-05-20 в 14:00 

aretania
Последнее рассуждение - о духовной беременности - надуманно. Поскольку хорошие "дети" происходят и от несчастной любви (которая у писателей и поэтов считается единственно правильной, плодотворной), и от ее отсутствия и жажды

URL
2013-05-20 в 14:42 

tes3m
aretania, Думаю, он тут и писал не только о счастливой взаимной любви, а вообще о любой. он сообща с ним означает не то, что любимый на самом деле помогает, а только то, что его образ в сознании любящего помогает тому писать (и вообще что-то создавать).

2013-05-23 в 15:32 

son-chik
Это фейк, конечно. И это отвратительно. :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник тетушки-непогодушки

главная