04:29 

aretania
Очередная загадка мироздания: почему квартиры в копене (на airbnb) стоят столько же, сколько питерские квартиры (будем честны, выглядящие какашечно по сравнению с датскими)?
Уровень доходов (и расходов) среднего питерца, наверное, раз в пять меньше, чем у копенгагенца

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2014-08-11 в 12:34 

anonanimal
ART WE ALLONE
Раз питерцы ставят такие цены, видимо, иностранцы приезжают и их готовы платить. Я как раз в копене жила через эрбнб: потрясная квартира, чистенькие виды, верхний этаж, девушка терпела мою простуду, пекла мне хлеб, всячески шла навстречу и брала меньше денег, чем было заявлено.

2014-08-11 в 12:54 

aretania
Да какие иностранцы?)) все на русском. И отзывы оставляют русские

URL
2014-08-11 в 12:55 

aretania
И даже если мы не готовы платить, и что? Кому это интересно? Ехать-то все равно надо, и жить где-то

URL
2014-08-11 в 16:05 

jocelyne
#jocelyne#
Я вообще не вижу загадки.. А уровень цен в Мск на то же самое не удивляет? Это особенность такая, рассейская)) Из той же серии - как чайник чая может стоить 10 фунтов))
Питер одно из немногих приличных и доступных туристических направлений РФ, естественно цены там будут огого. А какашечность квартир определяется тем, что их изначальное обустройство делалось людьми без вкуса чести и достоинства и не сильно парящихся по поводу желтых разводов в ванне. У нас большая часть народа живет в какашечных квартирах, что поделаешь..

2014-08-11 в 16:19 

anonanimal
ART WE ALLONE
aretania, если ты сам назначаешь цену, а ее не платят, ты понижаешь цену. Люди же планирует поездку до того, как ехать. Кто не может себе позволить, тот в отелях останавливается или у бабушек, которые на Московском вокзале предлагают сдать комнаты, а пользователи эрбнб платят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник тетушки-непогодушки

главная