12:09 

aretania
Как вы понимаете эту новость?

Жительница Новочеркасска обратилась в полицию и потребовала провести профилактическую беседу с актером Джейсоном Стэтхэмом, пишут местные СМИ.
Женщина рассказала, что 2 августа Стэтхэм якобы попросил ее приехать в Туапсе и пообещал встретить на автовокзале. Когда женщина приехала в город-курорт, актер ее не встретил. Она три дня искала его в Туапсе, но не смогла найти.
Кубанские правоохранители не нашли в событиях состава преступления и в возбуждении уголовного дела отказали. Уточняется, что вызвать Стэтхэма на допрос «не представляется возможным, так как он проживает в США».
Ранее сообщалось, что Стэтхэм 25 августа прилетел в Челябинск, где принял участие в церемонии открытия чемпионата мира по дзюдо. «Газета.Ru»


Фанатство ушло в народ и проявляется там таким образом?

@темы: кино

URL
Комментарии
2014-10-04 в 17:56 

anonanimal
ART WE ALLONE
Это у меня профдеформация - ставить диагноз, но так нередко проявляется шизофрения- галлюцинации и, возможно, бред (надо поговорить с ней еще).

2014-10-04 в 19:52 

tes3m
Если бы речь шла об отечественном актере, можно было бы предположить розыгрыш, но тут больше всего похоже на бред. Хотя все же могли и разыграть влюбленную фанатку: раз "Стэтхэм 25 августа прилетел в Челябинск, где принял участие в церемонии открытия чемпионата мира по дзюдо", кто-то знавший, что она, допустим, писала Стэтхему и при этом наивна (или психически не вполне здорова), мог так жестоко над ней подшутить.

2014-10-09 в 01:11 

jocelyne
#jocelyne#
Во времена сериала "Дикая Роза" в моем дворе жила женщина (мне тогда казалось бабушка, но понятно, было ей лет 53-60), которая обклеила всю комнату фотографиями Вероники Кастро, жгла перед ее фото свечи, и всем рассказывала, что она с ней общается через помощницу и даже получает письма и телеграммы (что-то там демонстрировала даже). Правда не могла толком объяснить, на каком языке общается, зная только русский)) При этом во всех остальных сферах жизни была более чем адекватная.
Это я к тому что фанатство ушло в народ не вчера.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник тетушки-непогодушки

главная