19:04

вот она, говядина с кьянти, но еще и фаршированая

читать дальше

а к готовящим у меня вопрос: нужны всякие медленноварочные рецепты. которые как бы в печи
и если прям целые книги про это знаете, советуйте

@темы: техническое

Комментарии
27.11.2010 в 21:21

feel free to stare (c)
когда пишут такие рецепты, мне всегда хочется убиться об стену.(
ну вот кто видел говяжью лопатку, тот, наверное, тоже задастся вопросом: а как ее предполагается начинять? это же не курица, а просто кусок мяса, не постный к тому же.
протыкать ножом и набивать смесью для начинки? или разрезать в середине (если кусок толстый, потому что кило мяса, как ни парадоксально, это не так уж и много) и пытаться набить смесью?
исключительно поэтому ненавижу всякие кулинарные книги и всему предпочитаю видео-рецепты.`
28.11.2010 в 00:39

ну да, надрезаешь слоями и впихиваешь
28.11.2010 в 04:17

Liliani
Вы баранину едите? Она очень хороша, если при низкой темперетуре готовить. Ягнятина, вообще-то, а не баранина, это в России как-то различается по названию?
28.11.2010 в 13:36

разумеется, я ем баранину. ягнятина только на рынке, до которого у меня нет шансов дойти
и я ее готовлю
но мне нужны РЕЦЕПТЫ
разные