ем крайне невкусный зеленый виноград (недоспелый) и ловлю себя на мысли
"ну прям как в 1890-м. ну ничего, блядь, не меняется. время идет, а виноград все тот же"
пока писала, поняла, что меняется - виноград-то без косточек. генетически модифицированный. но вкус... аааааа
"ну прям как в 1890-м. ну ничего, блядь, не меняется. время идет, а виноград все тот же"
пока писала, поняла, что меняется - виноград-то без косточек. генетически модифицированный. но вкус... аааааа
а невкусный, потому что неспелый/слишком быстро вырос на удобрениях...
но вообще будущее уже здесь. нормальный продукт - уже предел мечтаний.
но тогда точно еще не навыводили всех этих сортов. был обычный косточковый. и все
мой точно слишком быстро вырос. а вслед за ним выросла моя поджелудочная. и заболела
ну пиздец
как можно продавать такую отраву
вот если бы поджелудочная так не болела
ничего не болит только от темного с тонкой кожецей.
больше всего меня убивает красный мутант. он еще и клопами какими-то воняет.
кажется пора спать. какой-то неадекват пошел.
что я нашла.