что бы я делала без корпускулы (скучала)
она навела меня на серию передач о том, что происходит внутри пищи, когда мы ее готовим
понравится тем, кто не любит выполнять приказания без понимания - для чего все это
читать дальше
следите за продолжением
скорее всего, люди будут выкладывать по мере появления на телике
она навела меня на серию передач о том, что происходит внутри пищи, когда мы ее готовим
понравится тем, кто не любит выполнять приказания без понимания - для чего все это
читать дальше
следите за продолжением
скорее всего, люди будут выкладывать по мере появления на телике
Некоторые советы здравые у него, а нек. - не знаю, несмотря на всю науку. Ну кто будет запекать мясо 5 часов, че мне, делать нечего? "смотрите, сколько из стейка выпарилось воды, когда мы его жарили на большом огне!" - во-первых, нафиг там вообще была вода, воду или хитрые мясники специально закачивают, чтобы мясо больше весило, или вся выпарка идет, если сразу из холодильника жарить, а во-вторых, кто на таком сильном огне будет жарить мясо так долго, как они?А с другой стороны, признают, что только при сильном огне мясо вкусное - так что ага, давайте все его будем сначала палить на горелке, а потом 5 часов мариновать в духовке на 50 градусах.
Грузин надо слушать, а не химиков - по минутке на сторону и ням-ням.
а вот цветную капустку попробую замутить.))
и я! я! готовлю пять часов. без всяко ймолеткулярной кухне. в мультиварке. просто заваливаю туда ФСЕ и включаю надолго, пробую и потом еще на столько же включаю
этот слоукукинг заменяет суточное маринование. все специи пропитывают даже то хуевое мясо, которым у нас торгуют
до сих пор иногда вспоминаем вашу деревенскую лавку. у нас такого нет даже на рынке (раза в три дороже ваших деревенских цен)
поля говорит "вот взяла бы ты то мясо и вот так же сделала бы" и закатывает глаза
А он только мясо долго призывает готовить, овощи как раз наоборот. Но опять же - это всегда должно быть что-то реальное, а не вот это вот мда.
овощи вообще лучше не готовить, как известно)))
по поводу молекулярки - мне очень нравится щоколад и голубой сыр
мясо мы такое готовили - очень интересная консистенция и вкус
да, пробовала
очень вкусно шоколадное фондю с сыром Ружетт - оппупительно!!!
и мушшш делал мороженое с беконом по-блюменталевски - очень прикольно