вода газированная бывает разная и не всегда она сан-пелегрино и если доступная вам вода не дает эффекта хрустения, то (в комментах пишут) надо добавить этот самый раствор, чтобы сделать ее более жесткой
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
мда, хлорид кальция я бы не стала добавлять точно. к тому же... ну, это все равно что насыпать желелные опилки в воду, чтобы увеличить в ней содержание железа )))) тогда газированную воду нужно выбирать по содержанию кальция в воде. в любой лечебно-столовой (с нейтральным вкусом) кальция - хоть жопо жуй. не помню, кстати, что там с сан-пелегрино, но вообще итальянская вода довольна мягкая, т.к. горная
и не всегда она сан-пелегрино
и если доступная вам вода не дает эффекта хрустения, то (в комментах пишут) надо добавить этот самый раствор, чтобы сделать ее более жесткой
вот я и думаю
а это не вредно?
тогда газированную воду нужно выбирать по содержанию кальция в воде.
в любой лечебно-столовой (с нейтральным вкусом) кальция - хоть жопо жуй.
не помню, кстати, что там с сан-пелегрино, но вообще итальянская вода довольна мягкая, т.к. горная
(му-ха-ха, что сыр, что гололед... ru.wikipedia.org/wiki/Хлорид_кальция
"CaCl2 — кальциевая соль соляной кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E509").
но все равно, что лимон заменять лимонной кислотой.
это просто питьевая вода. без газа