19:31

постоянная мука-мученическая с приправами
вот раньше продавались такие меганаборы с основными специями
взялась сейчас тыквенный суп готовить - а вот ну тебе. нет к нему ни че го. последний имбирь сдох за время нашего тура. позорно положила хмели сунели
надо взять себя в руки и купить всего понемногу

расписание

@темы: покупки, техническое

Комментарии
18.09.2010 в 19:36

Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
что-то захотелось чего-то картофельного с мускатным орехом... )
збпано, я вчера только закупилась специями на год вперед в джаганате.
купила специальный микс для плова. оказался адски острым, но почему-то в блюде - самое то. можно смело добавлять.
18.09.2010 в 19:40

Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Чай из майорана снимает головную боль это правда? или так
18.09.2010 в 21:13

что такое збпано?

о! сейчас купила килограмм всего
мускат забыла
но наверное его там и не было - в районном гастрономе
18.09.2010 в 21:14

а про чай специально выписала
надо пробовать
18.09.2010 в 21:15

Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
кстати, а шафран или я пропустила
18.09.2010 в 21:19

Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
aretania
"забавно" )))
молотый мускат везде продается. но мне очень нравится фетишировать и тереть его на терочке %) тога апромат просто... божественный.
18.09.2010 в 21:58

шафран да
раскладывала сейчас и подумала

но я вообще от него далека. не чувствую, куда его

некогда нам тереть на терочке. вот сейчас съела супа и сижу злюсь на него, сколько времени потратила. но вкусно
18.09.2010 в 22:12

А я имбирь и в любое мясо добавляю. И корицу.
19.09.2010 в 01:11

и я имбирь в мясо
а корицу все-таки нет)))