захотела приготовить пандору
а потом кааак прочитала рецепт
7 часов одного ожидания без ебатории
а уж ебатории тоже нормально
нет. спасибо. легче съездить в милан
по-русски

а потом кааак прочитала рецепт
7 часов одного ожидания без ебатории
а уж ебатории тоже нормально
нет. спасибо. легче съездить в милан
по-русски

в милане их никогда не пробовала, потому что видела только в супермаркете из феерических ингредиентов и, кажется, с почти вечным сроком годности.
куличики как-то пекла. вышло вкусно, но ебалась всю ночь и утро. не уверена, что хочу повторить подвиг.
уж лучше захер делать. его хоть нужно ждать уже в готовом виде... )
за которое можно отдать душу
тесто было превосходное, только, кажется, масла многовато. пекла в маленьких формах для куличей, которые продавали на пасху везде
www.snob.ru/selected/entry/2640
и в нее всего понапихано
в пандоре мне нравится именно минималистичность вкуса
hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=...