21:38

захотела приготовить пандору
а потом кааак прочитала рецепт
7 часов одного ожидания без ебатории
а уж ебатории тоже нормально

нет. спасибо. легче съездить в милан

по-русски



@темы: техническое

Комментарии
09.12.2010 в 22:01

Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а в чем отличие принципиальное от кулича?
в милане их никогда не пробовала, потому что видела только в супермаркете из феерических ингредиентов и, кажется, с почти вечным сроком годности.

куличики как-то пекла. вышло вкусно, но ебалась всю ночь и утро. не уверена, что хочу повторить подвиг.

уж лучше захер делать. его хоть нужно ждать уже в готовом виде... )
09.12.2010 в 22:17

принципиально другое тесто
за которое можно отдать душу
09.12.2010 в 23:04

ART WE ALLONE
да, адский ад. я делала в прошлом году панеттоне на пасху, итальянцы, правда, его на рождество пекут)
тесто было превосходное, только, кажется, масла многовато. пекла в маленьких формах для куличей, которые продавали на пасху везде
www.snob.ru/selected/entry/2640
09.12.2010 в 23:46

в панеттона и так - в оригинальном исполнении - более сдобная
и в нее всего понапихано

в пандоре мне нравится именно минималистичность вкуса
09.12.2010 в 23:49

ха! а здесь 12 часов ожидания
hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=...