пью улун da hong pao
вот это полный зачет
абсолютно мой чай
без всей этой легчайшей чаеманской ерунды, которую я не улавливаю
серьезный. мрачный. органный вкус (не в смысле органов)) в смысле, звучания оргАна)

вот это полный зачет
абсолютно мой чай
без всей этой легчайшей чаеманской ерунды, которую я не улавливаю
серьезный. мрачный. органный вкус (не в смысле органов)) в смысле, звучания оргАна)

коллега привозила из Китая вместе с молочным. рассказывала, что несколько лет назад он был очень популярен в России. потому что народ прознал, что если сильно его заварить, то можно словить кайф (так как да хон пао считается расслабляющим).
он действительно расслабляет очень. за работой его пить не стоит)
но он ОЧЕНЬ сильно вставляет
особенно в сочетании с грозой
и разбитым сердцемДа! *вспоминает как после него пошла на 12ую ночь*
но мне тогда ощущение не очень понравилось. расслабление было, но какое-то на грани сна. и голова сильно кружилась. может наложилось на то, что я изначально хотела спать.
есть же всякие доши (или как они там у китайцев называются)
просто купив у нормального китайского продавца (в китае) пробники, я до конца осознала, какое говно продается у наших чаеманов с запредельными ценами
тем более, что это куда дешевле лагуниных духов и проще танго