из первой серии
1 чайная ложка коньяка, 1 яичный желток, 2 столовые ложки пюре томата, 1 чайная ложка растительного масла, щепотка соли, чуть-чуть перца
пс
но ведь не это, да?
2 ложки касторового масла смешать со стаканом молока. Подогреть и добавить перец. Следует выпить медленно в теплом виде.
1 чайная ложка коньяка, 1 яичный желток, 2 столовые ложки пюре томата, 1 чайная ложка растительного масла, щепотка соли, чуть-чуть перца
пс
но ведь не это, да?
2 ложки касторового масла смешать со стаканом молока. Подогреть и добавить перец. Следует выпить медленно в теплом виде.
Александр Меррит что такое вусторский соус?
вы имеете в виду пекан?
http://kuking.net/18_262.htm
http://supercook.ru/cook5.html
это прям анекдот
либо через верх, либо через низ
ага
прям и не веришь, что это все засовывают в одну длинную бутылочку
и вообще: как насчет рецепта из вудхауса? он там проговаривается?
видела. во всех относительно больших супермаркетах - длиннай бутылка с узким горлышком и черной крышкой. бутылка прозрачная, соус коричневый.
рецепт из вудхауса попадался только где-то в предисловии в каком-то издании (русском, конечно), но я не вспомню.